SANTA MADDALENA
Varietá: 90 % Schiava 10 % Lagrein
Un vino tipico altoatesino con uva Schiava. Colore rosso cardinalizio che tende al granato, profumo fruttato che si sviluppa al palato con intensi toni di frutti di bosco e mandorle. Struttura delicata e nello stesso tempo corposa.
Consigli d´abbinamento: Un vino tipico altoatesino con uva Schiava. Colore rosso cardinalizio che tende al granato, profumo fruttato che si sviluppa al palato con intensi toni di frutti di bosco e mandorle. Struttura delicata e nello stesso tempo corposa.
Zona di produzione: Bolzano
Vinificazione: Fermentazione alcolica e malo lattica in piccoli contenitori d´acciaio.
Invecchiamento: ca. 2 anni
Analisi: Alcool: 13,00 % Vol.
Acidità totale: 5,10 g/l
Zuccheri: 3,00 g/l
Estratto: 25,80 g/l