SAUVIGNON CALLDIV


Varietá: 100 % Sauvignon

Il colore leggermente verdognolo, aromi che ricordano la sambuca e le ortiche fresche sono solamente alcuni degli aspetti tipici di questo vino. In bocca si rileva fine, secco e molto persistente, con una spiccata acidità. Un bianco che si presta molto bene come aperitivo ma anche per antipasti leggeri e piatti a base di asparagi o pesce. 

Consigli d´abbinamento: Un bianco che si abbina molto bene come aperitivo ma anche per antipasti leggeri e piatti a base di asparagi o pesce

Zona di produzione: Appinao

Vinificazione: Fermentazione alcolica in piccoli contenitori d´acciaio a temperatura controllata di 18°C. Successiva maturazione sui lieviti fino a marzo

Temperatura: 10 – 12 °C

Invecchiamento: ca. 2- 3 anni

Analisi: Alcool: 13,50 % Vol.
Acidità totale: 6,50 g/l
Zuccheri: 2,00 g/l
Estratto: 22,80 g/l